Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Сегодня, сейчас посмотрел "Ренессанс". Такое ощущенье что смотрел пиратину, неудачный подход. Не думаю что фильм понравится "всем", одного раза вполне достаточно для просмотра. Поклонникам фантастики посвящается. Но не об этом мне хотелось расспросить форумчан. Вот все ни как не пойму, почему большинство писателей-фантастов считают бессмертие человека абсолютным злом. Как мне кажется бессмертие это естественный шаг человечества. Могу наслать проклятье
Вот все ни как не пойму, почему большинство писателей-фантастов считают бессмертие человека абсолютным злом. Как мне кажется бессмертие это естественный шаг человечества
Вся прелесть жизни заключается в том, что она рано или поздно закончится. Жить вечно конечно хорошо, но... устать от этого очень и очень просто...
Сообщение отредактировал Аида - Суббота, 04.08.2007, 10:21
как мне кажется, если бы человек был бы безмерным он бы больше ценил свою жизнь, а прелесть жизни в том что бы жить и наслаждаться жизнью. Мы же все хотим, что бы наслажденье продолжалось вечно. Могу наслать проклятье
Сообщение отредактировал 13 - Суббота, 04.08.2007, 18:46
как мне кажется, если бы человек был бы безмерным он бы больше ценил свою жизнь
человек не ценит свою жизнь даже сейчас когда "завтра может не случится", а если бы впереди была еще вечность, жизнь потеряла бы всякую ценность, она бы и сама перестала быть ценностью.
человек не ценит свою жизнь даже сейчас когда "завтра может не случится", а если бы впереди была еще вечность, жизнь потеряла бы всякую ценность, она бы и сама перестала быть ценностью.
эти слова вводят в депрессию, очень бы хотелось, чтоб каждый относился к жизни с любовью и добротой.
не смотрела и если честно не люблю фантастику, но я никак не могу отойти (я знаю задолбала уже всех) от фильма "Груз 200", ну хоть кто нить кроме меня его посмотрел или нет?????
Все предельно ясно. 1.Она находит ключи от наручников у капитана, 2. Ее находят соседи ч/з день другой, по запаху. Капитан, Шмондера (Собачье сердце, кажися так) напомнил. Действительно "чернуха", не естественно все как то. Фильм не вызвал ни каких эмоций, наверно всему вина "Жесть". Рекомендую как профилактику для неродивых дочерей. Сестренку заставлю посмотреть, достала уже! Могу наслать проклятье
Вся моя магия внушения и убеждения уже не действует, она скоро и меня будет учить.
бесполезно чему то учить, пока сама не споткнется, дети сейчас упертые просто пипец, это я сужу по своей дочке, честно тоже дала бы посмотреть ей этот фильм, но переживаю за её психику и секс там прсутствует.
Так что же больше повлияет на ее психику - просмотр кина или личный опыт?! Я как то заметил такую вещь, я ее так упрекаю, она спорит, не соглашается, но так или иначе действует по советам. Так что смысл будет, я так думаю! Могу наслать проклятье
Так что же больше повлияет на ее психику - просмотр кина или личный опыт?!
Я думаю что просмотр фильма может повлиять конкретно на детскую психику, моей то всего 12 лет, а твоей сестре поболее наверняка. Хотя я смотрела с двумя подругами этот фильм им по 30 лет и ты знаешь одна до сих пор спит со светом, вот так.
Так что же больше повлияет на ее психику - просмотр кина или личный опыт?!
"мы замечаем только то что тем или иным образом отраженно в нашем сознании", остальное остается неузнанным. какой то умный дядьХа сказал лиЧный опыт на 99,9%.
"Умные учаться на ошибках других, а все остальные на своих" - кто это сказал "Д Е Б И Л"...
Человек такое существо, что пока сам на грабли в сотый раз не наступит. не хочет признавать что был не прав...
А сестер и племянников, надо бить и разговаривать после этого, потом снова бить и разговаривать, вначале они конечно будут обижаться, но потом вырастут и поймут, что все это для ради их пользы... и даже спасибо скажут...
Джаль, что меня не били, может человеком бы стал, а так...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
А сестер и племянников, надо бить и разговаривать после этого, потом снова бить и разговаривать
детей бить нельзя... лучше от этого они точно не станут... наказания нужны, но только не рукоприкладство... если взрослые объясняются с ребенком при помощи тумаков, то это в первую очередь характеризует их как беспомощных и никчемных родителей или родственников... лично бы удавил каждого, кто поднимает руку на ребенка... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
детей бить нельзя... лучше от этого они точно не станут... наказания нужны, но только не рукоприкладство... если взрослые объясняются с ребенком при помощи тумаков, то это в первую очередь характеризует их как беспомощных и никчемных родителей или родственников... лично бы удавил каждого, кто поднимает руку на ребенка...
У вас как я понимаю, дитятко еще не достигло возвраста када хочется сказать себе - и это мое чадо ???
Добавлено (16.08.2007, 10:07) --------------------------------------------- И дать этому чаду подзатыльник ...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
детей бить нельзя... лучше от этого они точно не станут... наказания нужны, но только не рукоприкладство... если взрослые объясняются с ребенком при помощи тумаков, то это в первую очередь характеризует их как беспомощных и никчемных родителей или родственников... лично бы удавил каждого, кто поднимает руку на ребенка...
мне в детсве изрядно доставалось за мой длинный язык, за всякого рода знания (например, где лежат спички), ну я думаю что по делом мне, так как еще те фортели вытворяла, но детей бить нельзя, есть много других рычагов воздействия. а что за тема то? аа.....про кино.
Lehin, еще один плюсик на твоей репутации! Я тебя уважать еще больше начала Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
У вас как я понимаю, дитятко еще не достигло возвраста када хочется сказать себе - и это мое чадо ???
думаю, не захочется и надеюсь, что повода не дадут... по крайней мере, ращу своих (старшему 7 лет) и с 3-х месячного возраста вырастил двух племянников (сейчас один заканчивает институт, вторая - школу) и за все это время я не то что поднял на них руку, даже ни разу не позволил себе наорать на них... и ничего выросли знаете ли - прямо на глазах из прекрасных детишек становятся замечательными людьми - я очень на это надеюсь...
а у вас, FrosT, я так понимаю - и своих детишек нету и педагогический опыт тоже отсутствует?
Lehin, еще один плюсик на твоей репутации! Я тебя уважать еще больше начала
спасибо те большое конечно... просто меня реально колотить начинает и аж кулаки чешутся, когда вижу, когда какое-нибудь великовозрастное чмо начинает со всей дури дубасить ребенка или брызжа слюной своими криками доводить его до слез... они думают, что психика ребенка такая же как у взрослых и что это самый лучший урок... Макаренки хреновы... особенно это касается отцов... ребенок всегда простит ударившую его мать (хотя я этого тоже никогда не поощряю), но нанесенную обиду от отца он может запомнить на всю жизнь и эту ошибку будет очень тяжело исправить... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Сообщение отредактировал Lehin - Четверг, 16.08.2007, 10:38
а у вас, FrosT, я так понимаю - и своих детишек нету и педагогический опыт тоже отсутствует?
У Вас Lehin есть хороший информатор...
Своих, нет пока... наверное... по крайней мере не приходили, ну не дети сами конечно, а мамы и прочее...
Не педагогом мне не быть, хотя младшая сестра, тож ничего получилась под моим чутким в свое время руководством, правда разболтатлась за последнее время, так как года три толеом и не виделись...
ребенок всегда простит ударившую его мать (хотя я этого тоже никогда не поощряю), но нанесенную обиду от отца он может запомнить на всю жизнь и эту ошибку будет очень тяжело исправить...
на 100% с тобой согласна, мать ребенок простит, но не отца. я тоже против насилия, но иногда бывает срываюсь, бить мою бесполезно, но вот кричу как потерпевшая , простите меня дуру.
ну так у вас еще все впереди - "о, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..." и все такое...
Quote (FrosT)
У Вас Lehin есть хороший информатор...
не обязательно иметь информаторов, чтобы почувствовать - есть у человека родительские чувства или нет... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
но вот кричу как потерпевшая , простите меня дуру.
не, ну повысить тон, чтобы дать прочувствовать всю серьезность ситуации - это вполне допустимо... а вот визжать пожалуй не стоит, тем более если это входит в постоянную практику, то у детей включается внутренний "блокиратор" и они со временем перестают воспринимать такой подход вообще, т.е. просто пропускают эти вопли мимо ушей... был такой наглядный пример - родителей, которые часто кричат на детей просили во время очередной тирады неожиданно замолчать и спокойным голосом попросить ребенка повторить, что ему только что "прокричали"... почти все дети таких родителей не смогли повторить даже малую часть сказанного... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
не, ну повысить тон, чтобы дать прочувствовать всю серьезность ситуации - это вполне допустимо... а вот визжать пожалуй не стоит, тем более если это входит в постоянную практику, то у детей включается внутренний "блокиратор" и они со временем перестают воспринимать такой подход вообще, т.е. просто пропускают эти вопли мимо ушей... был такой наглядный пример - родителей, которые часто кричат на детей просили во время очередной тирады неожиданно замолчать и спокойным голосом попросить ребенка повторить, что ему только что "прокричали"... почти все дети таких родителей не смогли повторить даже малую часть сказанного...
лехин ты просто золото, завидую тем людям которые могут себя держать в рамках разумного, но пока я этого не достигла
Lehin, я к вам своего плимяника пришли, на перевоспитание, можно???
гыыыыы... аха... даффай... тока за результаты не ручаюсь... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю