Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
нееее... это про другую Евгешу... про Алматинскую...
шутканул однако...
Quote (13)
Ну, еще годик 2-а и образумится. А пока молодые, зеленые можно и помечтать.
хи, да вроде зелень сошла уже вся Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
ну оно и не мудрено... сентябрь на носу уже... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Quote (evgeshacool) хи, да вроде зелень сошла уже вся
ну оно и не мудрено... сентябрь на носу уже...
да нет, я просто карточку банковскую вовремя не сделала Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
да нет, я просто карточку банковскую вовремя не сделала
началася пора - когда нет денех, нет любви? SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Quote (evgeshacool) да нет, я просто карточку банковскую вовремя не сделала
началася пора - когда нет денех, нет любви?
так у меня же таких проблем не было.. Я же за бескорыстную любовь! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
хы... может такое выражение лица из-за того что какаю часто... на форумах всяких... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
да не... держать в себе не стал... выложился тут неподалеку... на соседнем форуме...
PS: сматрю ты спец действительно широкого профиля - по глазам определить состояние кишечника это уметь надо... кто-то ищет в глазах других людей проявления чувств, но только не ты...
SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
кто-то ищет в глазах других людей проявления чувств, но только не ты...
ну что ты так, мне аж стыдно стало, я чувства тоже вижу. Просто может фото не удавшееся , может фотографа на мыло? Вообщем твои глаза говорят только одно, хочу ........ ааааааа (прости за прямолинейность, я думаю это можно мне простить последние денечки я с вами, потом наверняка долго не услышимся и не увидимся)
Вообщем твои глаза говорят только одно, хочу ........ ааааааа
вот так всегда... и откуда тока такие испорченные девчонки берутся?... а ты не думала, что это могли быть глаза и щеки кота, который увидел что-то безумно удивительное или дико ржачное и сейчас вот-вот просто взорвется от распирающего смеха... ну например...
Quote (Marina)
последние денечки я с вами, потом наверняка долго не услышимся и не увидимся
тэээкс... это что еще за новости? ...переезжаем в тему "Депрессия"? SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
"который увидел что-то безумно удивительное или дико ржачное и сейчас вот-вот просто взорвется от распирающего смеха... ну например..." - боюся ты один такой, наблюдательный! :-)) Могу наслать проклятье
да завязывай... ржачное - оно ж всегда рядом... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Так! Я думаю пора оставить в покое выражение лица Lehinа, и вернуться к обсуждению просмотренных фильмов. "Черная кошка, белый кот" Спустя много-много лет после выхода этого фильма я все-таки решилась его посмотреть. И, если честно, не пожалела. Как сказал один товарищ: "какие колоритные персонажи, что ни рожа, то шедевр! " Согласна полностью! Советую всем, кто еще (ну мало ли, может есть такие) не видел - посмотрите. Кустурица жжет! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
"Разрисованная вуаль" - любителям мелоДРАМММ рекомендую. Еще одна реальная история о любви. Хотелось бы написать больше но лучше если бы вы глянули сами.
Добавлено (28.08.2007, 12:27) --------------------------------------------- "Одержимость" - красивая сказочная история. Фильм очень сильно похож на "Интуицию". Оба фильма показывают прекрасную, чистую и сказочную любовь, повидать которую в реальной жизни мне не доводилось. Последним романтикам посвящается.
ну вот это точно по адресу! все "последние романтики" именно тут и обитают А фильмы классные. (ИМХО, конечно) Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)