Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
28 июля 2007 года состоиться матч между сборными команд AZIA HIT и МЕЛОМАН я думаю, зрелище удасться на славу... желающим посетить данный атракцион, милости просим... вход бесплатный... и просьба над АЗИЕЙ не смеяться.... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
1. МЫ готовы к борьбе с Меломаном.... 2. Немного болят мышыцы, но ниче страшного.... 3. дамой хаааааааачу.... айаййайа, как больно.... ааааааааа................
Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
Смеятся не прийдется, Мы только начинающая команда в отличие от оппанентов... но у нас есть задор, и желание побеждать... Надеюсь мы хотим победить намного сильнее наших партнеров ...
Вообщем Azi ZЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
короче я уже поржала (простите), но всё таки я за вас очень сильно буду переживать, сражайтесь парни достойно и ничего страшного если победа не будет за вами!!!
Караганда за вас!!!!! Оле-Оле-Оле-Оле Азия Хит всё равно ЧЕМПИОН Оле-Оле-Оле-Оле даже если победу не возьмет!!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!!
а кто сказал что меломан буит присутствовать ? l___l___l___l___l___l___l _l___| апcтену __l___l___ l___|__ бицца __l___l__ __l__|__| тут _l___l___l__ __l__l___l___l___l___l__
, сражайтесь парни достойно и ничего страшного если победа не будет за вами!!!
Победа была бы за нами, если Меломан играл бы чисто, такой грязной игры я еще не видела.... Эта была не игра, а просто КОНЦЕРТ Спасибо Вам, дорогие, я давно так не смеялась.... Какие-то обиженные на жизнь ( сорри за откровенность) соперники нам попались... Такое ощущение, что они не играть пришли, а бится не на жизнь, а насмерть... Причем играл-то Меломан двумя составами, а мы одним... Но даже это не придало им уверенности... Бедняжки... Кульминацией игры стали вопли: "Да если вы пацаны, скажите, что был гол.... Ну мужики вы или нет....:'( " ( и это при том, что те же меломановцы, которые отдыхали за нашими воротами, кричали, что мяч попал в перекладину)... Брррр, как неприятно... Вроде взрослые мужчины, а вели себя так, как будто бы последнюю корову проигрывали....
Брррр, как неприятно... Вроде взрослые мужчины, а вели себя так, как будто бы последнюю корову проигрывали....
и нафига было полтора часа на перебежки с мячом тратить... да надо было просто обматерить друг друга, подраться и разойтись... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Надо заметить, что и девочки-меломаночки тоже отличились.... Сидим мы спокойно наблюдаем за игрой, причем счет уже 1:0, не в нашу пользу... Но вешаться или пристрелиться по этому поводу желания не возникло... Что наверное удивило "мылную" группу поддержку... Тут наши забивают гол, мы начинаем кричать"УУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!! Молодцы!!!".... А со стороны обиженных опять вопль "ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ. ББББББЯЯЯЯЯККККК"... Я поворачиваюсь и спокойно так: "Девочки, что за комплексы!! Это же просто дружеская игра..." на что мне по-моему высказали всю злость и ненависть по поводу и без, причем прибавили не только рабочие моменты , но и неурядицы лично жизни и ПСБ... Бедняжки.... Сразу всплывает ассоциация с замечательным романом "Отверженные"...
и нафига было полтора часа на перебежки с мячом тратить... да надо было просто обматерить друг друга, подраться и разойтись...
Так наши то думали просто побегать, мяч погонять после работы, развеятся, так сказать... Я и представить себе не могла, что у "О, МОГУЧЕГО И ВСЕСИЛЬНОГО" будет такая реакция... Мама мия....
Вот это да, МОЛОДЦЫ ребятки, вы просто СУПЕР ГЕРОИ!!! Неужели правда надо надеятся на худшее, чтобы получилось наоборот? Я так за вас рада!!!!!
А на счёт причуд меломана, так и понять не могу, чем мы им так насолили, вроде делить нам нечего (совместных детей вроде нет, хотя может я не знаю), крестить детей вроде не собираемся, откуда столько злости? Милые Меломановцы, что с вами, если у вас есть проблемы, я как врач могу вам помочь решить их, просим на прием, выслушаю и если смогу помогу, если это не последняя сьадия дибилизма, а если это так то медицина бессильна. Неужели мы не можем быть друзьями, руководство пусть воюет, пусть конкурирует, а мы то просто работяги, неужели мы должны выяснять какие то рабочие моменты бррррррррррррррррр, кому это надо????
если это не последняя сьадия дибилизма, а если это так то медицина бессильна.
Может быть в этом и проблема, что люди лезут на стену от безысходности, понимают, что медицина не поможет,, вот и злятся.... Я то думала, чем они клиентам не угодили, что все нам презентики маленькие приносят ( шоколадки,сувенирчики - мелочь, а приятно), а наших бесценных партнеров на дух не переносят....:nono: Теперь все понятно.... Сорри, из песни слов не выкинешь....
Сообщение отредактировал Аида - Понедельник, 30.07.2007, 11:22
А что мы такого сказали, пан Директор??? Если вы не заметили, Марина просто предложила свою врачебную помощь, недаром ведь давала клятву Гиппократа... А я просто пожалела их, бедняжек.... А Вы сразу: Злые, злые.... Мы добрые, милые и отзывчивые!!!!
на этой неделе, в субботу, я думаю, еще раз встретимся с товарищами Меломановцами, в ДРУЖЕСКОЙ встрече... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
Сообщение отредактировал ANDERSON - Понедельник, 30.07.2007, 18:13
Вот в игре и надо доказывать, что то и кому то а не на словах... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Давайте лучше на ринге боксерском! Замутите БУШИДО! БУ! ШИ! ДО! ИЛи хотя бы бои без правил в клетке. И отдельно еще женские бои. Могу наслать проклятье
Вот в игре и надо доказывать, что то и кому то а не на словах...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, но только не выяснять отношения, а просто играть в футбол и доказывать кто сильнее именно в спорте, а на личности переходить не надо.
Честно из Меломана я практически никого незнаю, не считая бывших работников Азии и многих из них я уважаю, так что хватит войны, все мы человеки существа разумные (я только это имела ввиду и ничего больше)
Давайте лучше на ринге боксерском! Замутите БУШИДО! БУ! ШИ! ДО! ИЛи хотя бы бои без правил в клетке. И отдельно еще женские бои.
а сами поучавствовать не хотите?
Quote (ANDERSON)
Кстати, заметили САЙТ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ AZIA HIT??
НЕТ! я не заметила! не люблю футбол, простите меня... Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Не, играть будет... соблазнять Меломановскую оборону. а мы тем временем забивать будем... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
такчто..... билетики уже готовим!!! приходите с пивом!!! нам тоже прихватите!!! ох и тренировачка намечаеться... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...