Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
evgeshacool, ниче не знаю, падешь с нами в субботу на футбол!!!
Quote (ANDERSON)
Ага. В качестве зрителя.
само собой тока в качестве зрителя
Quote (FrosT)
Не, играть будет... соблазнять Меломановскую оборону. а мы тем временем забивать будем...
И не мечтайте! Футбол - это не мое хобби... А будете вапендриваться и болеть не пойду Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Это наврятли, Вы не откажете себе в удовольствии посмотреть это зрелище ...
Твои слова оказались пророческими... Такой игры мы давно не наблюдали!!! Только вот соперники какие-то странные нам попались... Проиграли, ну и что?! Со всеми бывает, мы же пережили прошлое поражение, а тут участники игры скрывают от своих коллег свою причастность к матчу, отнекиваются и отбрыкиваются, как будто бы это была не игра, а тайное собрание, очень тайное и очень позорное..... Расслабтесь, таварисчи!!! Это же просто "дружеская" встреча....
P.S. интересно, а если бы это был Чемпионат и партнэрс проиграли.... неужели мы бы стали свидетелями массового самосожжения
НЕТ! я не заметила! не люблю футбол, простите меня...
я с тобой солидарен Жень
Добавлено (09.08.2007, 09:47) --------------------------------------------- Особо эмоциональным не читать и не коментировать! Млин, читая данный топ стало противно, ни одного субьективного мнения. Топ прямолинейно настроен на самовосхваления самих сибя хароших!!! ниуже ли на поле не было красивых маментов, веселых? Я не вступаю в защиту мелкомана, но смотря на это все не как работник азии хит, а как обычный прохожий заглянувший на огонек этого форума, хочу раскрыть глаза другим... поверьте девушки (осуждающие тут своих противников по игре), еслиб вы работали в меломане, то наверняка тоже самое писали про азию!
З.Ы. А некоторые тут просто перегнули палку, дабы получить + у начальства
А некоторые тут просто перегнули палку, дабы получить + у начальства
Уважаемый Jonikus, вы кажись опять что-то попутали..... У нас плюсов у начальства не зарабатывают.... Не та атмосфера в коллективе ... да и не то начальство....
А красивым моментам и прочим интересным фишкам посвящен целый сайт, если вы еще не заметили, где описывается в подробностях, все это и не только .....
Вы не поверите! я не заметил его! вот бывает же такое...
Quote (Аида)
Уважаемый Jonikus, вы кажись опять что-то попутали..... У нас плюсов у начальства не зарабатывают.... Не та атмосфера в коллективе ... да и не то начальство....
ню ню!
Quote (Аида)
Ну а чем не молодцы!!! Такой замечательный счет хороший повод для поздравлений....
вот тут я согласен, сам не похвалиш сибя, никто не похвалит l___l___l___l___l___l___l _l___| апcтену __l___l___ l___|__ бицца __l___l__ __l__|__| тут _l___l___l__ __l__l___l___l___l___l__
молодцы!!! Поздравляю!!! Вот команду соберу и тоже сиграем!!!
Большое спасибо... C нетерпением будем ждать, кстати есть идея организовать к концу августа турнир - "летний кубок", команд не хватает, поэтому если будет возможность создать команду будет просто здорово...
На самом деле всем просто интересно побегать мяч попинать, энергию которая накопилась от сидения в креслах выплеснуть... jonikus , может присоединишся ??? Посля футбола можно будет пиво попить, всем и выигравшим и проигравшим...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...