Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
вот я завтра пойду на концерт "Тату", акция прикольная покупаешь колу и под крышкой собери пять крышек, вообщем собрала и мне их обменяли на билеты на концерт, халява плиззззззззз :D( первый раз пойду на халявный концерт) Жизнь - это игра!!!
вот я завтра пойду на концерт "Тату", акция прикольная покупаешь колу
Кола и Тату... что может быть прекрасней... ваще потрясно... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Просмотр любимого сериала, после работы. А в выходные займусь любимым делом. Звезды российской и казахстанской эстрады - группы "Тату", "Банд"Эрос", "Перцы" и China town - в течение всего июля дадут концерты в Астане, Алматы, Усть-Каменогорске, Шымкенте, Актобе и Караганде в рамках турне "Планета музыки Coca-Cola". Перед алматинским шоу звезды дали пресс-конференцию, где открылось немало тайн и секретов. - А Тараз как всегда в темном, потном и тесном пространстве. Я тоже хочу! МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу наслать проклятье
В последствии можно устраивать турниры, ну там Меломан против Azia HiT... (первый, пробный, матч кстати в эту субботу, всем желающим посмотреть на это дело... стадион ЦСКА) Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Всем желающим посмотреть на это ЧУДО.... просим милости в гости.... Билеты можете заказать на нащем сайте.... прям тут.... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
Маринчик, для Вас мы постараемся найти цифровую видеокамеру и заснять все... А потом перакатаем на DVD и будем продавать... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Будни - с понедельника по пятницу, вечером возращаясь с работы часов в 21.00 - 22.00, обязательный заход в Гросс за бутылочкрй пенного, выпивается по дороге домой... Дома - рядом с домом покупается еще одна бутылочка, выпиваемая за ужином и просмотром какогонибудь тупого блокбастера ... или чего еще хуже телевизора...
Субботта ---- УРА НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ---- ФУТБОЛ !!!!
Воскресенье... да ну нах этот футбол ноги отваливаются, ходить незя... полная по...А, но есть приятное объстоятельство за тобой ухаживают, холют и лелеют ...
Будни - с понедельника по пятницу, вечером возращаясь с работы...
Во снова депресняк начинается
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
мне нравится валяться на диване и громко слушать музыку желательно не в наушниках, а в колонках. ну так что бы аш себя не слышать. или если первое не возможно, почитываю че нибудь. отдых с друзьями как то не совсем отдых, потому что после него еще отдыхать приходится...
Однозначно я с вами солидарен, однако игнорирование мировой и казахстанской поп культуры моего города приводит меня в состояние крайней возмущенности! Могу наслать проклятье
однако игнорирование мировой и казахстанской поп культуры моего города приводит меня в состояние крайней возмущенности!
у нас не намного лучще... Агилеру на привозять, 50цента, Эминема.... а местных не раскручивають... ужас... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
у нас не намного лучще... Агилеру на привозять, 50цента, Эминема.... а местных не раскручивають... ужас...
Агилера сама отказывается приехать, т.к. заочно знает, что Андер с ней хочет...., по этой же причине Пуссикэты отменили концерт... Эх, Костик, шалллууууун!!!
На рыбалке больше пива надо чем хлеба... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
а я была в воскресенье первый раз на рыбалке, клево только клева не было, мы значит ничего не поймали, та тут откуда ни возьмись рядом снами пристроились три мужичка и один из них при нас ёбсель мопсель поймал 8 щук, какие злые были мы, не могу передать словами .......