Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
За Топаром степь, поэтому щук там нет, если они не "степные щуки" и вааще завязывай курить...
ах ты хамло, опять меня обвиняешь во лжи да, это за 90 км от Караганды, я точно знаю что проезжали Топар, позже уточню как называлось это место, во ты меня разозлил , я убью тебя лодочник
ах ты хамло, опять меня обвиняешь во лжи да, это за 90 км от Караганды, я точно знаю что проезжали Топар, позже уточню как называлось это место, во ты меня разозлил , я убью тебя лодочник
Хамло - вполне вероятно...
Опять меня обвиняешь во лжи да - я всего лишь сказал, что за Топаром степь, шииирроооооокккаааааяяяяя, а курить и взаправду меньше надо (это за 90 км от Караганды, я точно знаю что проезжали Топар, позже уточню как называлось это место), провалы в памяти на лицо... када часто куришь бывает, здесь помню здесь не помнюю...
я убью тебя лодочник - это наврятли, я дворник...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Опять меня обвиняешь во лжи да - я всего лишь сказал, что за Топаром степь, шииирроооооокккаааааяяяяя, а курить и взаправду меньше надо (это за 90 км от Караганды, я точно знаю что проезжали Топар, позже уточню как называлось это место), провалы в памяти на лицо... када часто куришь бывает, здесь помню здесь не помнюю... я убью тебя лодочник - это наврятли, я дворник...
дайте мне его поближе а , курить бросила две недели назад, правда каюсь вчера закурила снова
дайте мне его поближе а , курить бросила две недели назад, правда каюсь вчера закурила снова
Та к зачем закурила!? А я про Алмату говорил! Что здесь щук нет!!! Кто сказал? - директор стадиона! (шутка) а вот в Караганде не знаю, так что на меня чур Marina не дуться я тебя врушей не называл!!!