Пятница, 27.06.2025, 21:57

Добро пожаловать Зритель
Вы в группе "Зритель"I?eaaonoao? Aan Зритель RSS 

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Прикольные СМС
evgeshacoolДата: Четверг, 15.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1
Мой Любименький Админчик
Статус: Offline
Мне, например, очень нравится писать всякие прикольные смс-ки своим друзьям и близким людям. А вы?
Давайте обменяемся некоторыми из них? Хотя бы от каждого по 1-ной самой прикольной смс-ке...
СМС-ка, от evgeshacool:
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в автобус в час пик!

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Mr_GreekДата: Четверг, 15.11.2007, 15:12 | Сообщение # 2
Полковник
САШКА Головин, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем.

Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал....где же, блин, моя крыша?

Перестань вилять бедрами, а то меня укачало!!! Твоя мобилка.

Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.

Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!

Мой Сарай

evgeshacoolДата: Пятница, 16.11.2007, 10:17 | Сообщение # 3
Мой Любименький Админчик
Quote (Mr_Greek)
Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал....где же, блин, моя крыша?

+1 за смс-ку!!!! Насмешил однако! biggrin

Ответные смс-ки:

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне еще помозолить тебе глаза еще раз?

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!

Внимание! У Вас молоко убежало!.. Служба спасения МТС.:)
и ответ на эту смс’ку:
Молоко нашлось!!! Телепередача «Жди меня»

К моим ногам с неба падают звезды я контролирую движение планет, в моей машине килограмм травы, я повезу тебя на ней !!!!!!!! И ты увидишь все сам ...

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Mr_GreekДата: Пятница, 16.11.2007, 11:37 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (evgeshacool)
Внимание! У Вас молоко убежало!.. Служба спасения МТС.:)и ответ на эту смс’ку:Молоко нашлось!!! Телепередача «Жди меня»

happy
Весенняя лихорадка: Мужчины имели все, что двигалось... Все то, что не двигалось, они толкали и тоже имели.

Как учит нас великая КамаСутра - безвыходных положений не бывает.

Потрясающая безграмотность! 90 % школьниц уверены, что за дательным падежом идет родительный.

Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется.

Мой Сарай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AP

Хостинг от uCoz
AZIA HIT 2025