Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
ANDERSON, а просто так давать... за красивые глаза... например в номинации "За самый чистый и открытый взгляд"... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
я за всякие там викторины, розыгрыши и призы. Очень хочу выйграть ДЖЕК ПОТ В БИНГО, там почему то всегда Алматы выигрывает, меня это постоянно вырубает, имейте совесть Алматинцы пришлите мне выйгрышный билетик, не жмитесь аааааа Жизнь - это игра!!!
Ну к примеру за победу в конкурсе. :-))) Летиротурныы хонкурс - ну здеся, боюся мане не будет конкуренций Художественный конкурс - ну и здесь и говорить не надо, конечно же я буду первым! Мои полотна украшают весь дом, микрайон, даже можно сказать весь город. Кухонный маг - г. Тараз, ассоциируется именно со мной, кто был в Таразе и не отведал моего блюда тот значить еще жив... т.е. живет и радуется, нет живет и не нарадуется жизни потому что еще не был в Таразе у великого кулинарного мага. Так что давайте приз мане! Ну и конечно же интеллектуальный конкурс - ну вы уже наверно поняли кто его выйграл. Вот видите как я воздействую интеллектуально вы еще не прочитали кто он а уже на уровне подсознания догадывайтесь кто этот интеллектуальный гений человечества. Так што приз мой. Ну и отдельно для самой красивой половины нашего скромного форума конкурс красоты. Даже и не думайте учувствовать приз мой. Кстати а что за приз?!
Добавлено (03.08.2007, 17:39) --------------------------------------------- Marina, вы все еще верите в этот ЛОхотрон?! Как же так?, такая умная женшина... ай яй яй.
ANDERSON, предлагаю выдать Тринадцатому всего один приз - "За враки с три короба", "За бурную фантазию" или "За аццкий отжиг" и усе на этом... и потом переходим к следующим призерам... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Да ладно вам, не расстраивайтесь! В чудо надо верить, даже там где его быть не должно. Помните как философии "Мысль материальна". В конце концов благодаря вам и многим поклонникам этого национального ....., многие люди получают з/п, платят налоги(наверно...я надеюсь), за счет их налогов поднимается наше великое государство и скоро мы будем жить счастливо и дружно.
Добавлено (03.08.2007, 18:00) --------------------------------------------- Нет?!! Кто это там проголосовал?! К стенке его!
например в номинации "За самый чистый и открытый взгляд"...
....считается... но эту фотку на конкурс я выставлять не буду
Quote (13)
Летиротурныы хонкурс - ну здеся, боюся мане не будет конкуренций
я бы поспорила, у нас на форуме есть очень одареные люди
Quote (13)
Художественный конкурс - ну и здесь и говорить не надо, конечно же я буду первым! Мои полотна украшают весь дом, микрайон, даже можно сказать весь город.
предъявите фото в качестве доказательства, тогда и будем говорить о призах
Quote (13)
Кухонный маг - г. Тараз, ассоциируется именно со мной, кто был в Таразе и не отведал моего блюда тот значить еще жив... т.е. живет и радуется, нет живет и не нарадуется жизни потому что еще не был в Таразе у великого кулинарного мага. Так что давайте приз мане!
Хм, а вы только блюдом всех кормите? А если на него ченить вкусненькое положить, будет намного лучше
Quote (13)
Ну и конечно же интеллектуальный конкурс - ну вы уже наверно поняли кто его выйграл. Вот видите как я воздействую интеллектуально вы еще не прочитали кто он а уже на уровне подсознания догадывайтесь кто этот интеллектуальный гений человечества. Так што приз мой
ню-ню... Не каждый локальный индивидуум, метафизирующий собой абстрактную субстанцию вправе интегрировать тенденции своих парадоксальных эмоций..
Quote (13)
Ну и отдельно для самой красивой половины нашего скромного форума конкурс красоты. Даже и не думайте учувствовать приз мой.
Да бога ради, тока сначала фото! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
тады рискуешь пролететь... давай так - фоту выставлю я, ты выиграешь номинацию и дивидюк, а я у тебя возьму его позырить... и все счастливы... ОК? SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю