Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Форум в упадке, печально но факт, так что дорогие форумчане... Ждем от Вас дельных предложений как оживить наше побочное (неофициальное) дитя !!!
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ AZIA HIT И еще хватить на Меломанах или руководстве циклиться, зае... уже ... и по телефонам и в общение все вокруг нехорошие... Давайте о чем ни будь другом... это на работе за чашечкой кофе обсуждайте...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
FrosT, Вами уже было верно подмечено, что форум превратился в этакий Клуб сотрудников Азии... людей со стороны тут раз, два и обчелся... и мне, например, вовсе ни к чему и совсем не интересно знать про ваши внутренние дела... как-то уже было предложение сделать закрытый форум для сотрудников и отдельный для всех... но боюсь, что с таким количеством "внештатников" как сейчас, он обречен... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
у этого ДЯТИ посещаемость больше чем у официального!!! это раз...
Quote (FrosT)
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ AZIA HIT
Quote (FrosT)
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ AZIA HIT
еще бы.... если я не ошибаюсь, информированием клиентов и вообще народа (даже по тойже аське) занимаюсь тока я... вот взялиб и разослали контакт-листу по аське...
Quote (Lehin)
Клуб сотрудников Азии...
верно, клуб... и мы открыли сайт, новый КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА....
Quote (Lehin)
но боюсь, что с таким количеством "внештатников" как сейчас, он обречен...
все возможно.... но постараюсь не дать такому произойти.....
Quote (Lehin)
уже было предложение сделать закрытый форум для сотрудников
уже был такой закрытый форум, и время показало, что самим же ФОРУМЧАНАМ-АЗИАТАМ неинтересно там туситься.....
Quote (FrosT)
Форум в упадке, печально но факт,
да вот такой вот ФАКт.... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
хм.. у нас вот например даже отдел инноваций есть, где за такие вот идеи всякие там преееемии дають..
Quote (FrosT)
Форум в упадке,
Виагру в студию! Срочно!!!! П.с. да просто куча людей в отпуске. Кому интересно лазить на форумах, когда есть возможность поехать на мооооре, в гооооры, и т.д. Ждите осени, вместе с листопадом придут и форумчане Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Я всеми руками и ногами за премию! Надо товарищи народ стимулировать, а так его вверх, вниз, трясти его хорошо! Что бы он больше был, что бы все смотрели и удивлялись какой большой народ на форуме, понимайте ли!
Ну если не премия то хотя бы лотерей, интелектуальные игры. К примеру кто ответит на 10 вопросов и первым пришлет его тот получит бессплатно ВСД.
FrosT, Вами уже было верно подмечено, что форум превратился в этакий Клуб сотрудников Азии... людей со стороны тут раз, два и обчелся... и мне, например, вовсе ни к чему и совсем не интересно знать про ваши внутренние дела... как-то уже было предложение сделать закрытый форум для сотрудников и отдельный для всех... но боюсь, что с таким количеством "внештатников" как сейчас, он обречен...
Прорвемся как танки на Берлин в 45 - ом!!!
Вот, что для Вас было бы интересно пообсуждать на форуме?
Я всеми руками и ногами за премию! Надо товарищи народ стимулировать, а так его вверх, вниз, трясти его хорошо! Что бы он больше был, что бы все смотрели и удивлялись какой большой народ на форуме, понимайте ли! Ну если не премия то хотя бы лотерей, интелектуальные игры. К примеру кто ответит на 10 вопросов и первым пришлет его тот получит бессплатно ВСД
Вы какой то меркантильный тип 13, Вам чего денег не хватает ?
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Я не жадный, я справедливый и каждому по заслугамс... Так что кто то получает, премии, а кто то просто получает под зад
Добавлено (01.08.2007, 12:56) --------------------------------------------- И как всегда один "флуд"... 13 вы когда нибудь ответите хоть на один вопрос форума ? Или так и будете Мяукать не потеме (сорри если получилось грубо)
Я захожу сюда, и трачу огромное по моим меркам время потому что считаю этот форум интересным, я вижу здесь интересных и общительных людеи и ... Могу наслать проклятье
Вот еще мне не нравится оформление сайта, тут же мнения можно высказывать, почему на http://www.fc-aziahit.clan.su/ заходить приятно, а здесь все такое коричниво убогое.
Вот еще мне не нравится оформление сайта, тут же мнения можно высказывать, почему на http://www.fc-aziahit.clan.su/ заходить приятно, а здесь все такое коричниво убогое.
Вот с этим я с Вами согласен... предложение устроить голосование на дизайн сайта...
И как всегда один "флуд"... 13 вы когда нибудь ответите хоть на один вопрос форума ? Или так и будете Мяукать не потеме (сорри если получилось грубо) cool
ну и у каво будет желание посещать после этого форум? Мдя FrosT, вам бы свою звездную болезнь подлечить чуток. Низнаю как остальные, а я ценю в компании подход к клиенту. В данном случае 13 посетитель форума, в каком то смысле клиент ... мне продолжить или догадаетесь?
Quote (FrosT) И как всегда один "флуд"... 13 вы когда нибудь ответите хоть на один вопрос форума ? Или так и будете Мяукать не потеме (сорри если получилось грубо) cool ну и у каво будет желание посещать после этого форум? Мдя FrosT, вам бы свою звездную болезнь подлечить чуток. Низнаю как остальные, а я ценю в компании подход к клиенту. В данном случае 13 посетитель форума, в каком то смысле клиент ... мне продолжить или догадаетесь?
Часть первая звездная болезнь - иногда бывает, иногда нет, бывает много, бывает мало... с этим согласен... я думаю не у меня одного...
а по поводу клиентов и т д... вообще предлагаю - есть админы, есть простые посетители... нет ни клиентов ни сотрудников, все просто общаются... ЭТА ТЕРРИТОРИЯ ВНЕ РАБОТЫ...
Сообщение отредактировал FrosT - Пятница, 03.08.2007, 11:25
хм, ну спасибо дорогая, уважила... (спорим, у тя просто цветовая палитра на мониторе стремная )
Quote (zanyda)
было у нас, помница одно, не помогло!
ну кому-как, а я голосовала именно за этот дизайн. Правда его чуть-чуть подкорректировали, но хуже он от этого не стал. ИМХО, конечно. Аесли у кого-то любимый цвет зеленый, это еще ничего не значит.
П.с. а чтобы приятно было на сайт заходить было, нужно не только от админа чего-то требовать, но и самим учавствовать в процессе (создавать интересные темы, пополнять раздел новостей, и т.д.) Короче говоря, критиковать хорошо, а вот самому что-нить сделать иногда оооооочень проблематично (отмазки конечно все это)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Quote (zanyda) Вот еще мне не нравится оформление сайта, тут же мнения можно высказывать, почему на http://www.fc-aziahit.clan.su/ заходить приятно, а здесь все такое коричниво убогое.
хм, ну спасибо дорогая, уважила... (спорим, у тя просто цветовая палитра на мониторе стремная )
Quote (zanyda) было у нас, помница одно, не помогло!
ну кому-как, а я голосовала именно за этот дизайн. Правда его чуть-чуть подкорректировали, но хуже он от этого не стал. ИМХО, конечно. Аесли у кого-то любимый цвет зеленый, это еще ничего не значит. П.с. а чтобы приятно было на сайт заходить было, нужно не только от админа чего-то требовать, но и самим учавствовать в процессе (создавать интересные темы, пополнять раздел новостей, и т.д.) Короче говоря, критиковать хорошо, а вот самому что-нить сделать иногда оооооочень проблематично (отмазки конечно все это)
Критика это хорошо. Только воспринать её надо уметь.
Сообщение отредактировал Аида - Суббота, 04.08.2007, 12:59
Критика это хорошо. Только воспринать её надо уметь.
это типа в мой огород булыжник сейчас был?
Quote (zanyda)
это ты типа на родную на мозоль наступила? считается ни чего не скажешь
прости родная, не хотела, но вспомнила и подумала... наверное косяковые цвета Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Давайте голосовать !!! по поводу дизайна, ведь сайт это в первую очередь для посетителей а не для парочки Админов... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...