Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Вот, например вчера, когда у нас произошел сбой сервера, весь мир отмечал День бикини, а сегодня 6 числа Всемирный День поцелуев! 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Вот, например вчера, когда у нас произошел сбой сервера, весь мир отмечал День бикини, а сегодня 6 числа Всемирный День поцелуев!
ну что ж вполне закономерно... девушки в бикини... потом поцелуйчики... какой там следующий праздник? ...ну завтра например? SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Сообщение отредактировал Lehin - Пятница, 06.07.2007, 19:56
какой там следующий праздник? ...ну завтра например?
день Ивана Купалы! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
ну перед настоящим праздником помыться - святое дело.... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
день пацылуев! как раманьтична l___l___l___l___l___l___l _l___| апcтену __l___l___ l___|__ бицца __l___l__ __l__|__| тут _l___l___l__ __l__l___l___l___l___l__
6 июля для меня один из самых важных дней в жизни. это дата рождения моего любимого человека. поэтому я себя с этим поздравляю!!! я жду 14 июля это будет одновременно день Че, день Боба Марли, день рождения, день веступления Мары! жить в предвкушении как это сладко.......
ну что ж вполне закономерно... девушки в бикини... потом поцелуйчики... какой там следующий праздник? ...ну завтра например?
хи... логично все заканчивается массовым бракосочетанием в ЗАГСах в дату 07-07-07!!!!! Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
Marina, и как у нее успехи? Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
Начинайте готовиться, время пролетит незаметно ... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
хорошо, что не до 2777..... Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
да уж хорошая дата, моя подруга специально на охоту выходила в поисках жениха, чтоб замуж выйти 07.07.07
хыыыы... нуна было ей возле ЗАГСов караулить и отбивать.... отбивать.... отбивать.... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
ну нехай тады на следующий год щастья попытает... на 08.08.08.... тоже вроде ничего.... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Интересно, если так к датам подходить, есть у кого, что вспомнить 06. 06. 2006 г ... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Интересно, если так к датам подходить, есть у кого, что вспомнить 06. 06. 2006 г ...
нет... че-та прошлый год никак не вспомню... а вот 01.01.01 прекрасно помню... елка... бухло... оливье... салют... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Lehin, ну наверно 01.01.02, 01.01.03, 01.01.04... и тд. тоже помните? Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
Lehin, ну наверно 01.01.02, 01.01.03, 01.01.04... и тд. тоже помните?
да-да-да... припоминаю.... елка... бухло... оливье... салют... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю