Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Дамы и Господа, поделитесь мнениями где и как на ваш взгляд лучше всего проводить отпуск??? Я в этом году уже отдыхал, но вот теперь думаю на следующий год спланировать отпуск, надеюсь за год соберу все ваши мнения а потом устрою себе всё в 2 раза лучше, и начну хвастатся.......... Я всё сказал!!!
Хи! Отпуск хорошо проводить на морском побережье в солнечную, не дождливую (!) погоду, без сотового телефона, желательно с друзьями или любимым человеком. А все остальное дело наживное. Короче говоря, у меня сейчас отпуск, на улице дождь, загар обламывается с каждым днем все больше, а на Турцию в этом году не накопила. Поэтому читать эту тему временно не буду, а то понапишете тут всяких заманчивых вариантов, я еще больше расстроюсь... Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
evgeshacool, Я ведь тоже не в Турции отдыхал и нечего, отпуском я очень даже доволен!!! Единственный его минус это то что он быстро кончился!!! Я всё сказал!!!
Евгеша, есть еще замечательное место - Балхаш. Пара часов - и ты как Наоми Кэмпбелл. Всмысле цвета кожи Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
А вообще не важно где вы проведете отпуск.. главное создать себе настроение (и пусть даже за окном дождик льет или еще че покруче...), чаще улыбаться и осознавать что вот он долгожданный....отпуск. Классно когда с тобой в компании еще и твои друзья будут (100% верный признак хорошего отпуска). И главное...ВЫКЛЮЧИТЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
А вообще не важно где вы проведете отпуск.. главное создать себе настроение (и пусть даже за окном дождик льет или еще че покруче...), чаще улыбаться и осознавать что вот он долгожданный....отпуск. Классно когда с тобой в компании еще и твои друзья будут (100% верный признак хорошего отпуска). И главное...ВЫКЛЮЧИТЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
давно столько позитива не слышала, но так получается не всегда, вот прошел мой отпуск в одиночестве, друзья все работали, а я дома работала ( стирка, готовка, глажка), жаль мне иногда нашу женскую долю, мужчинам в свободное от работы время можно и на диване повалятся, а нам милым, хрупким созданиям приходится стоять у плиты и т.д. и т.п. ( хочу матриархат возродить хотя бы раз в неделю в виде искл. , вот я бы поглумилась)
А помойму мужчинам это иногда нравится, ну там быть слабенькими, посмотри "Секс с Анфисой Чеховой" такое увидишь про вас скрытных натур, ого го просто
Не верьте всему, что Вам говорят с экрана телевизора, про "слабый" пол там говорят гораздо больше глупостей, чем про "сильный".
Quote (Roker)
Quote (Marina) ( хочу матриархат возродить хотя бы раз в неделю в виде искл. , вот я бы поглумилась)
Не бывать этому!!! Матриархат это зло!!!
8 марта яркий пример матриархата, хотя бы раз в год!!! Раз в неделю это уже перебор , земля отклониться от своей оси, и прийдет пипец мировому укладу ... хаос ... анархия... вообщем жуть ... Снимут с производства пиво и водку, отменят встречи друзей после работы и на выходных, на футбол и вообще на олимпиады наложат строжайший запрет, все автопроизводители снимут с производства спортивные машины, а будут производить малолитражки (типа какого нибудь "MATIZ") ... но это не самое страшное, что приведет к войне женщин и музчин... нас заставят бриться каждый день !!! Два раза в день мыть ноги, даже если они не пахнут и Вы пользуетесь дезоодарантом для ног!!! И СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР "ДОМ 2", "ЖДИ МЕНЯ" и т д
Добавлено (07.07.2007, 17:57) --------------------------------------------- Так мы об отпуске?
Добавлено (07.07.2007, 18:04) --------------------------------------------- Отпуск сам по себе настолько классное явление, насколько и необходимое, что на мой взгляд не важно где ты его провел, Турция это или дома на диване, а может в постели с любимым человеком... главное что бы тебя не напрягали всякого рода отчетами, заботами о ближнем своем, плане по выработке (или что у кого еще есть) и ШЕФЕ дай бог ему долгих лет и много денег... а весь отпуск был посвещен себе любимому и только себе, главное не увлекаться!!!
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
8 марта яркий пример матриархата, хотя бы раз в год!!! Раз в неделю это уже перебор , земля отклониться от своей оси, и прийдет пипец мировому укладу ... хаос ... анархия... вообщем жуть ... Снимут с производства пиво и водку, отменят встречи друзей после работы и на выходных, на футбол и вообще на олимпиады наложат строжайший запрет, все автопроизводители снимут с производства спортивные машины, а будут производить малолитражки (типа какого нибудь "MATIZ") ... но это не самое страшное, что приведет к войне женщин и музчин... нас заставят бриться каждый день !!! Два раза в день мыть ноги, даже если они не пахнут и Вы пользуетесь дезоодарантом для ног!!! И СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР "ДОМ 2", "ЖДИ МЕНЯ" и т д
как это всё отвратительно сказано, неужели мыть ноги и пользоваться дезодорантом это что то сверхестественное, да уж мужчины, какие вы всё таки...
Значит на счет всего остального Вы согласны !!! я так и думал
конечно нет, просто это больше всего меня задело. А так я бы загнала вас ( тобишь мужчин) на кухню и заставила бы готовить завтрак, обед и ужин и не яичницу, яичницу, омлет, а всё самое разное, экзотическое и вкусненькое. Потом я бы заставила перестирать всё за неделю и выгладить это, далее генеральная уборка по дому и напоследок субботник во дворе. Вот тогда бы я посмотрела на вас милые мои мужчины, как бы вы себя чувствовали на следующий день и было бы у вас чувство юмора, и были ли вы ласковы и не сердиты. (тока не надо меня обвинять в феминизме ок)
А так я бы загнала вас ( тобишь мужчин) на кухню и заставила бы готовить завтрак, обед и ужин и не яичницу, яичницу, омлет, а всё самое разное, экзотическое и вкусненькое. Потом я бы заставила перестирать всё за неделю и выгладить это, далее генеральная уборка по дому и напоследок субботник во дворе.
ого... дэвушки тоже не всегда готовят самое разное вкусное и экзотическое... бывает отделываются жареной картошкой... а субботник во дворе зачем?
хы.... эхо битвы полов докатилось и до нашего форума... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
ого... дэвушки тоже не всегда готовят самое разное вкусное и экзотическое... бывает отделываются жареной картошкой...
не без этого, а то жизнь вам малиной вообще покажется, посмотри картошка им не еда, вот например опять таки моя подруга спешит ко мне когда я картошку жарю, она говорит вкусней моей картошки она ни ела нигде, вот так, то это ещё и искусство оказывается
да нет что вы милые мужчины, прсто бывают иногда критические дни вот и всё
ууууууу.... прям как-то депрессово прозвучало.... не хватало, чтобы щас незамужние девушки этот топик прочитали и перестали верить в сказки.... а как же прынцы на белых конях?... как же замужем как за каменной стеной?.... как же с милым и рай в шалаше? SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Анекдот, можно не смеяться ... :-( - Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц? Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
FrosT, ржачно.... еще из этой же темы было: "Прынца на белом коне можно и всю жись прождать, а мужик - он на каждый день нужен!" SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
А так я бы загнала вас ( тобишь мужчин) на кухню и заставила бы готовить завтрак, обед и ужин и не яичницу, яичницу, омлет, а всё самое разное, экзотическое и вкусненькое. Потом я бы заставила перестирать всё за неделю и выгладить это, далее генеральная уборка по дому и напоследок субботник во дворе. Вот тогда бы я посмотрела на вас милые мои мужчины, как бы вы себя чувствовали на следующий день и было бы у вас чувство юмора, и были ли вы ласковы и не сердиты. (тока не надо меня обвинять в феминизме ок)
Marina, Это уже не матриархат, Это просто какое то издевательство над нами, Мариночка если ты мужчину так загоняешь у него же на тебя времени не останется, и потом никто не приласкает, и к тому же мы вас должны зашишать, а после такой культурной программы, даже пиво в лом будет пить не то что кого то зашишать.......... Я всё сказал!!!
"Прынца на белом коне можно и всю жись прождать, а мужик - он на каждый день нужен!"
Это точно, вот с этим я согласен... Даже самая самая шыкарная прынцесса, нет нет и засматривается на "коня", ничего не поделать жизня у нас такая ... а кто то просто много пьет и курит...
Добавлено (09.07.2007, 20:58) --------------------------------------------- Опять блин с темы съехали...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
а как же прынцы на белых конях?... как же замужем как за каменной стеной?.... как же с милым и рай в шалаше?
прынцы со временем могут, подчёркиваю могут превратится в деспотов, а вот то что с милым рай в шалаше это совсем для юных, я в такие сказки про задницу не верю (выросла и никому не советую верить, тока не надо переубеждать меня ок?)
Quote (Roker)
Marina, Это уже не матриархат, Это просто какое то издевательство над нами, Мариночка если ты мужчину так загоняешь у него же на тебя времени не останется, и потом никто не приласкает, и к тому же мы вас должны зашишать, а после такой культурной программы, даже пиво в лом будет пить не то что кого то зашишать..........
как же легко мужчины вас запугать, это просто я к тому чтоб вы иногда обращали внимание на своих вторых половинок, которые всё это делают, тобишь готовят, стирают, убирают, ублажают вас и угождают вам, не забывай те что им иногда надо посмотреть и в зеркало на себя.
Quote (FrosT)
Это точно, вот с этим я согласен... Даже самая самая шыкарная прынцесса, нет нет и засматривается на "коня", ничего не поделать жизня у нас такая ... а кто то просто много пьет и курит...
да в принципе никто против коней и не против, лишь бы конь порядочный был
Quote (Serg)
следующий раз когда буду в Караганде - с тебя картошечка... ок? а то сколько под одной крышей вместе работали, а я не пробовал...
выросла и никому не советую верить, тока не надо переубеждать меня ок?
ясно... больше вопросов не имею... переубеждать я и не собирался... даже в мыслях не было... чувствую, что тема неприятная, потому ее закрываю... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Странно, что алматинцы не хвастаются прелестями вроде Капчагая, Тургени, Чарына? Я вот, например, приеду с отпуска выложу фотки Чарына, бебебе!!!! Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
Странно, что алматинцы не хвастаются прелестями вроде Капчагая, Тургени, Чарына?
да нам они уже просто обрыдли... я вот до сих пор под впечатлением от прелестей Караганды... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
я так полагаю под "прелестями" Караганды ты совсем не здания подразумеваешь, а наших красивых карагандиночек это наши главные прелести
Serg, да уж... карагандиночки - это что-то... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Quote (Serg) я так полагаю под "прелестями" Караганды ты совсем не здания подразумеваешь, а наших красивых карагандиночек это наши главные прелести
Serg, да уж... карагандиночки - это что-то...
Хм... разговор двух СПЕЦОВ!!!! А интересно, Lehin, фразу "что-то" воспринимать как "что-то ужасное", что-то невообразимое"... или как? Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)