Пятница, 27.06.2025, 15:36

Добро пожаловать Зритель
Вы в группе "Зритель"I?eaaonoao? Aan Зритель RSS 

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отпуск!!!
RokerДата: Четверг, 05.07.2007, 22:52 | Сообщение # 1
Топ Менеджер... так как я уже запутался в форматах
Статус: Offline
Дамы и Господа, поделитесь мнениями где и как на ваш взгляд лучше всего проводить отпуск???
Я в этом году уже отдыхал, но вот теперь думаю на следующий год спланировать отпуск, надеюсь за год соберу все ваши мнения а потом устрою себе всё в 2 раза лучше, и начну хвастатся.......... biggrin smile

Я всё сказал!!!

evgeshacoolДата: Четверг, 05.07.2007, 22:58 | Сообщение # 2
Мой Любименький Админчик
Хи! Отпуск хорошо проводить на морском побережье в солнечную, не дождливую (!) погоду, без сотового телефона, желательно с друзьями или любимым человеком. А все остальное дело наживное. Короче говоря, у меня сейчас отпуск, на улице дождь, загар обламывается с каждым днем все больше, а на Турцию в этом году не накопила. Поэтому читать эту тему временно не буду, а то понапишете тут всяких заманчивых вариантов, я еще больше расстроюсь...

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

RokerДата: Четверг, 05.07.2007, 23:07 | Сообщение # 3
evgeshacool, Я ведь тоже не в Турции отдыхал и нечего, отпуском я очень даже доволен!!! Единственный его минус это то что он быстро кончился!!! sad

Я всё сказал!!!

МаришкаДата: Пятница, 06.07.2007, 08:13 | Сообщение # 4
МАРШАЛ
Quote (evgeshacool)
а на Турцию в этом году не накопила

Евгеша, есть еще замечательное место - Балхаш. Пара часов - и ты как Наоми Кэмпбелл. Всмысле цвета кожи

Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.

NinelleДата: Пятница, 06.07.2007, 09:26 | Сообщение # 5
Рядовой
А вообще не важно где вы проведете отпуск.. главное создать себе настроение (и пусть даже за окном дождик льет или еще че покруче...), чаще улыбаться и осознавать что вот он долгожданный....отпуск. Классно когда с тобой в компании еще и твои друзья будут (100% верный признак хорошего отпуска). И главное...ВЫКЛЮЧИТЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ wink

SergДата: Пятница, 06.07.2007, 09:30 | Сообщение # 6
а я... а мне... а мне пофиг
Quote (Roker)
Я ведь тоже не в Турции отдыхал и нечего, отпуском я очень даже доволен!!! Единственный его минус это то что он быстро кончился!!!

если бы он не закончился - мы бы спились... happy
долго еще будет пивоваренный завод помнить дни аврала...

КонкурентДата: Пятница, 06.07.2007, 13:14 | Сообщение # 7
Сержант
Serg, если правильна закусывать ничё не случицца

Админов нахрен в баню!!! за самоуправство)))

MarinaДата: Суббота, 07.07.2007, 10:49 | Сообщение # 8
Добрая тигра - только попадись...
Quote (Ninelle)
А вообще не важно где вы проведете отпуск.. главное создать себе настроение (и пусть даже за окном дождик льет или еще че покруче...), чаще улыбаться и осознавать что вот он долгожданный....отпуск. Классно когда с тобой в компании еще и твои друзья будут (100% верный признак хорошего отпуска). И главное...ВЫКЛЮЧИТЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

давно столько позитива не слышала, но так получается не всегда, вот прошел мой отпуск в одиночестве, друзья все работали, а я дома работала ( стирка, готовка, глажка), жаль мне иногда нашу женскую долю, мужчинам в свободное от работы время можно и на диване повалятся, а нам милым, хрупким созданиям приходится стоять у плиты и т.д. и т.п. ( хочу матриархат возродить хотя бы раз в неделю в виде искл. cool cool cool , вот я бы поглумилась)

Жизнь - это игра!!!

RokerДата: Суббота, 07.07.2007, 11:32 | Сообщение # 9
Quote (Marina)
( хочу матриархат возродить хотя бы раз в неделю в виде искл. , вот я бы поглумилась)

Не бывать этому!!! Матриархат это зло!!! biggrin

Я всё сказал!!!

MarinaДата: Суббота, 07.07.2007, 12:56 | Сообщение # 10
Quote (Roker)
Не бывать этому!!! Матриархат это зло!!!

А помойму мужчинам это иногда нравится, ну там быть слабенькими, посмотри "Секс с Анфисой Чеховой" такое увидишь про вас скрытных натур, ого го просто

Жизнь - это игра!!!

FrosTДата: Суббота, 07.07.2007, 18:04 | Сообщение # 11
Прсто БОХ...
Quote (Marina)
А помойму мужчинам это иногда нравится, ну там быть слабенькими, посмотри "Секс с Анфисой Чеховой" такое увидишь про вас скрытных натур, ого го просто

Не верьте всему, что Вам говорят с экрана телевизора, про "слабый" пол там говорят гораздо больше глупостей, чем про "сильный".

Quote (Roker)
Quote (Marina)
( хочу матриархат возродить хотя бы раз в неделю в виде искл. , вот я бы поглумилась)

Не бывать этому!!! Матриархат это зло!!!

8 марта яркий пример матриархата, хотя бы раз в год!!! Раз в неделю это уже перебор cool , земля отклониться от своей оси, и прийдет пипец мировому укладу ... хаос ... анархия... вообщем жуть ...
Снимут с производства пиво и водку, отменят встречи друзей после работы и на выходных, на футбол и вообще на олимпиады наложат строжайший запрет, все автопроизводители снимут с производства спортивные машины, а будут производить малолитражки (типа какого нибудь "MATIZ") ... но это не самое страшное, что приведет к войне женщин и музчин... нас заставят бриться каждый день !!! Два раза в день мыть ноги, даже если они не пахнут и Вы пользуетесь дезоодарантом для ног!!! И СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР "ДОМ 2", "ЖДИ МЕНЯ" и т д

Добавлено (07.07.2007, 17:57)
---------------------------------------------
Так мы об отпуске? biggrin

Добавлено (07.07.2007, 18:04)
Отпуск сам по себе настолько классное явление, насколько и необходимое, что на мой взгляд не важно где ты его провел, Турция это или дома на диване, а может в постели с любимым человеком... главное что бы тебя не напрягали всякого рода отчетами, заботами о ближнем своем, плане по выработке (или что у кого еще есть) и ШЕФЕ дай бог ему долгих лет и много денег... а весь отпуск был посвещен себе любимому и только себе, главное не увлекаться!!!

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова ...

MarinaДата: Суббота, 07.07.2007, 22:56 | Сообщение # 12
Quote (FrosT)
8 марта яркий пример матриархата, хотя бы раз в год!!! Раз в неделю это уже перебор , земля отклониться от своей оси, и прийдет пипец мировому укладу ... хаос ... анархия... вообщем жуть ...
Снимут с производства пиво и водку, отменят встречи друзей после работы и на выходных, на футбол и вообще на олимпиады наложат строжайший запрет, все автопроизводители снимут с производства спортивные машины, а будут производить малолитражки (типа какого нибудь "MATIZ") ... но это не самое страшное, что приведет к войне женщин и музчин... нас заставят бриться каждый день !!! Два раза в день мыть ноги, даже если они не пахнут и Вы пользуетесь дезоодарантом для ног!!! И СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР "ДОМ 2", "ЖДИ МЕНЯ" и т д

как это всё отвратительно сказано, неужели мыть ноги и пользоваться дезодорантом это что то сверхестественное, да уж мужчины, какие вы всё таки...

Жизнь - это игра!!!

FrosTДата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:51 | Сообщение # 13
Прсто БОХ...
Quote (Marina)
неужели мыть ноги и пользоваться дезодорантом это что то сверхестественное

Quote (FrosT)
Два раза в день мыть ноги, даже если они не пахнут и Вы пользуетесь дезоодарантом для ног!!!

Добавлено (08.07.2007, 12:51)
Значит на счет всего остального Вы согласны !!! я так и думал cool

MarinaДата: Понедельник, 09.07.2007, 09:35 | Сообщение # 14
Quote (FrosT)
Значит на счет всего остального Вы согласны !!! я так и думал

конечно нет, просто это больше всего меня задело.
А так я бы загнала вас ( тобишь мужчин) на кухню и заставила бы готовить завтрак, обед и ужин и не яичницу, яичницу, омлет, а всё самое разное, экзотическое и вкусненькое. Потом я бы заставила перестирать всё за неделю и выгладить это, далее генеральная уборка по дому и напоследок субботник во дворе.
Вот тогда бы я посмотрела на вас милые мои мужчины, как бы вы себя чувствовали на следующий день и было бы у вас чувство юмора, и были ли вы ласковы и не сердиты. (тока не надо меня обвинять в феминизме ок)

Жизнь - это игра!!!

SergДата: Понедельник, 09.07.2007, 11:17 | Сообщение # 15
Quote (Marina)
А так я бы загнала вас ( тобишь мужчин) на кухню и заставила бы готовить завтрак, обед и ужин и не яичницу, яичницу, омлет, а всё самое разное, экзотическое и вкусненькое. Потом я бы заставила перестирать всё за неделю и выгладить это, далее генеральная уборка по дому и напоследок субботник во дворе.

shock ого... дэвушки тоже не всегда готовят самое разное вкусное и экзотическое... бывает отделываются жареной картошкой... а субботник во дворе зачем?

LehinДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:48 | Сообщение # 16
Бразер AziaHit
хы.... эхо битвы полов докатилось и до нашего форума... biggrin

SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги
Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства
CP - сапожников из команды авторинга к стенке
WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю

MarinaДата: Понедельник, 09.07.2007, 15:40 | Сообщение # 17
Quote (Serg)
а субботник во дворе зачем?

в нагрузку, чтоб неповадно было

Quote (Serg)
ого... дэвушки тоже не всегда готовят самое разное вкусное и экзотическое... бывает отделываются жареной картошкой...

не без этого, а то жизнь вам малиной вообще покажется, посмотри картошка им не еда, вот например опять таки моя подруга спешит ко мне когда я картошку жарю, она говорит вкусней моей картошки она ни ела нигде, вот так, то это ещё и искусство оказывается smile

Добавлено (09.07.2007, 15:40)

Quote (Lehin)
хы.... эхо битвы полов докатилось и до нашего форума...

да нет что вы милые мужчины, прсто бывают иногда критические дни вот и всё sad

Жизнь - это игра!!!

LehinДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:01 | Сообщение # 18
Бразер AziaHit
Quote (Marina)
да нет что вы милые мужчины, прсто бывают иногда критические дни вот и всё

ууууууу.... прям как-то депрессово прозвучало.... не хватало, чтобы щас незамужние девушки этот топик прочитали и перестали верить в сказки.... а как же прынцы на белых конях?... как же замужем как за каменной стеной?.... как же с милым и рай в шалаше?

FrosTДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:08 | Сообщение # 19
Прсто БОХ...
Анекдот, можно не смеяться ... :-(
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
wink

LehinДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:14 | Сообщение # 20
Бразер AziaHit
FrosT, ржачно.... biggrin
еще из этой же темы было: "Прынца на белом коне можно и всю жись прождать, а мужик - он на каждый день нужен!"

RokerДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:28 | Сообщение # 21
Quote (Marina)
Вот тогда бы я посмотрела на вас милые мои мужчины, как бы вы себя чувствовали на следующий день и было бы у вас чувство юмора, и были ли вы ласковы и не сердиты. (тока не надо меня обвинять в феминизме ок)

Marina, Это уже не матриархат, Это просто какое то издевательство над нами, Мариночка если ты мужчину так загоняешь у него же на тебя времени не останется, и потом никто не приласкает, и к тому же мы вас должны зашишать, а после такой культурной программы, даже пиво в лом будет пить не то что кого то зашишать.......... smile

Я всё сказал!!!

FrosTДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:58 | Сообщение # 22
Прсто БОХ...
Quote (Lehin)
"Прынца на белом коне можно и всю жись прождать, а мужик - он на каждый день нужен!"

Это точно, вот с этим я согласен... Даже самая самая шыкарная прынцесса, нет нет и засматривается на "коня", ничего не поделать жизня у нас такая ... а кто то просто много пьет и курит...

Добавлено (09.07.2007, 20:58)
Опять блин с темы съехали... cool

SergДата: Вторник, 10.07.2007, 11:38 | Сообщение # 23
Quote (Marina)
моя подруга спешит ко мне когда я картошку жарю, она говорит вкусней моей картошки она ни ела нигде, вот так, то это ещё и искусство оказывается

следующий раз когда буду в Караганде - с тебя картошечка... ок? biggrin а то сколько под одной крышей вместе работали, а я не пробовал...

MarinaДата: Среда, 11.07.2007, 13:24 | Сообщение # 24
Quote (Lehin)
а как же прынцы на белых конях?... как же замужем как за каменной стеной?.... как же с милым и рай в шалаше?

прынцы со временем могут, подчёркиваю могут превратится в деспотов, а вот то что с милым рай в шалаше это совсем для юных, я в такие сказки про задницу не верю (выросла и никому не советую верить, тока не надо переубеждать меня ок?)

Quote (Roker)
Marina, Это уже не матриархат, Это просто какое то издевательство над нами, Мариночка если ты мужчину так загоняешь у него же на тебя времени не останется, и потом никто не приласкает, и к тому же мы вас должны зашишать, а после такой культурной программы, даже пиво в лом будет пить не то что кого то зашишать..........

как же легко мужчины вас запугать, это просто я к тому чтоб вы иногда обращали внимание на своих вторых половинок, которые всё это делают, тобишь готовят, стирают, убирают, ублажают вас и угождают вам, не забывай те что им иногда надо посмотреть и в зеркало на себя.

Quote (FrosT)
Это точно, вот с этим я согласен... Даже самая самая шыкарная прынцесса, нет нет и засматривается на "коня", ничего не поделать жизня у нас такая ... а кто то просто много пьет и курит...

да в принципе никто против коней и не против, лишь бы конь порядочный был

Quote (Serg)
следующий раз когда буду в Караганде - с тебя картошечка... ок? а то сколько под одной крышей вместе работали, а я не пробовал...

всегда буду рада такому гостю, ты же знаешь

Жизнь - это игра!!!

LehinДата: Среда, 11.07.2007, 18:46 | Сообщение # 25
Бразер AziaHit
Quote (Marina)
выросла и никому не советую верить, тока не надо переубеждать меня ок?

ясно... больше вопросов не имею... переубеждать я и не собирался... даже в мыслях не было... чувствую, что тема неприятная, потому ее закрываю...

МаришкаДата: Понедельник, 16.07.2007, 17:04 | Сообщение # 26
МАРШАЛ
Странно, что алматинцы не хвастаются прелестями вроде Капчагая, Тургени, Чарына? Я вот, например, приеду с отпуска выложу фотки Чарына, бебебе!!!!

Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.

LehinДата: Понедельник, 16.07.2007, 18:03 | Сообщение # 27
Бразер AziaHit
Quote (Маришка)
Странно, что алматинцы не хвастаются прелестями вроде Капчагая, Тургени, Чарына?

да нам они уже просто обрыдли... я вот до сих пор под впечатлением от прелестей Караганды...

SergДата: Вторник, 17.07.2007, 08:26 | Сообщение # 28
Quote (Lehin)
я вот до сих пор под впечатлением от прелестей Караганды...

Lehin, я так полагаю под "прелестями" Караганды ты совсем не здания подразумеваешь, а наших красивых карагандиночек wink это наши главные прелести biggrin

Сообщение отредактировал Serg - Вторник, 17.07.2007, 08:27

LehinДата: Вторник, 17.07.2007, 09:49 | Сообщение # 29
Бразер AziaHit
Quote (Serg)
я так полагаю под "прелестями" Караганды ты совсем не здания подразумеваешь, а наших красивых карагандиночек это наши главные прелести

Serg, да уж... карагандиночки - это что-то... wink

evgeshacoolДата: Среда, 18.07.2007, 10:20 | Сообщение # 30
Мой Любименький Админчик
Quote (Lehin)
Quote (Serg)
я так полагаю под "прелестями" Караганды ты совсем не здания подразумеваешь, а наших красивых карагандиночек это наши главные прелести

Serg, да уж... карагандиночки - это что-то...

Хм... разговор двух СПЕЦОВ!!!! А интересно, Lehin, фразу "что-то" воспринимать как "что-то ужасное", что-то невообразимое"... или как?

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

AP

Хостинг от uCoz
AZIA HIT 2025