Пятница, 27.06.2025, 04:15

Добро пожаловать Зритель
Вы в группе "Зритель"I?eaaonoao? Aan Зритель RSS 

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Ремейки любимых фильмов
evgeshacoolДата: Пятница, 17.08.2007, 10:57 | Сообщение # 1
Мой Любименький Админчик
Статус: Offline
В последнее время стало модно делать ремейки на старые фильмы. Мне кажется, что это глупо. Такие фильмы, как Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница и прочие шедевры советского кинематографа не нуждаются в "переиздании". Создается ощущение, что режиссеры, дабы не утруждать себя, снимают вторые части любимых фильмов, чтобы на волне их (фильмов то есть) популярности получить и свою толику славы. Вот, например один из будущих "шедевров":
Ирония судьбы 2
Я не утверждаю, что это будет полное дер%мо, но мне кажется, можно было просто снять новый фильм,и придумать новое название..
Короче говоря, кто что об этом думает - вот мой вопрос...

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

MarinaДата: Пятница, 17.08.2007, 11:10 | Сообщение # 2
Добрая тигра - только попадись...
просто наверное есть возможность на этом заработать, всё равно люди любящие эти старые, добрые фильмы, захотят ради интереса посмотреть.

Жизнь - это игра!!!

evgeshacoolДата: Пятница, 17.08.2007, 11:25 | Сообщение # 3
Мой Любименький Админчик
Quote (Marina)
просто наверное есть возможность на этом заработать, всё равно люди любящие эти старые, добрые фильмы, захотят ради интереса посмотреть.

Так вот и я про то же! А нужно ли это поклонникам старого доброго ?

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

LehinДата: Пятница, 17.08.2007, 11:35 | Сообщение # 4
Бразер AziaHit
да, по большому счету ремейк - это очередное вытряхивания бабла из зрителей на уже однажды популярном материале... но с другой стороны, это отличная возможность еще раз убедиться, насколько был хорош оригинал (в случае провала ремейка) или же получить на порядок улучшенную или даже совсем иную трактовку (в случае успеха)... интересно узнать мнение форумчан, какие ремейки на ваш взгляд удачные, а какие не смогли составить достойную конкуренцию первоисточнику... пока что приготовлю свой списочек... wink

SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги
Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства
CP - сапожников из команды авторинга к стенке
WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю

MarinaДата: Пятница, 17.08.2007, 11:39 | Сообщение # 5
Добрая тигра - только попадись...
Quote (evgeshacool)

об этом никто не задумывается, люди только думают о том как и на чем выгодно заработать, честно я не осуждаю их если у людей есть возможность заработать вперед, честно делала бы тоже самое

Жизнь - это игра!!!

ANDERSONДата: Пятница, 17.08.2007, 12:56 | Сообщение # 6
Admin
Омен..... мне если чесно больше нравятся спец эфекты... и иногда даже не задумываюсь на смыслом фильма....

Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...

ANDERSONДата: Пятница, 17.08.2007, 13:02 | Сообщение # 7
Admin
Quote (evgeshacool)

мне кажиться НЕТ... потому как поклоники старого кина - они и есть поклонники... может какойнить процент есть, которые воспримут это нормально, а некоторые будут возмущаться.... но.... в плане РИМЕЙКИРОВАНИЯ старих фильмов, их делают наверное тоже поклоники.... того фильма который римейкируют...

13Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:42 | Сообщение # 8
Подполковник
А мне нравятся ремейки, но не все. Фантастика- вот именно здесь как ни как кроется очевидное преимушество ремейка и я не прочь если с меня немного "вытряхнут бабло", главное что бы это было достойное продолжение (Терминаторы, хотя чесно признаюсь любимый до сих пор остается 2-ой), Чужие, Охотники за приведениями, Звездные войны.), а не тяп ляп - "тупое переливание цветных стекляшек в трубе(забыл как называется игрушка)" (пираты, пауки, анаконды, пилы начиная с первой серий и т.п.)

Могу наслать проклятье

Сообщение отредактировал 13 - Пятница, 17.08.2007, 13:45

evgeshacoolДата: Пятница, 17.08.2007, 14:35 | Сообщение # 9
Мой Любименький Админчик
Quote (13)
а не тяп ляп - "тупое переливание цветных стекляшек в трубе(забыл как называется игрушка)"

калейдоскоп wink
Я согласна, что многие фильмы даже НУЖНО переснять, но классику-то зачем трогать?

zanydaДата: Пятница, 17.08.2007, 16:03 | Сообщение # 10
типа, крутая легавая(фильмоф насматрелась...)
ХАЧУ чтобы пересняли "Заводной апельсин" да и вааще всего Кубрика. и самого тоже.

LehinДата: Пятница, 17.08.2007, 16:29 | Сообщение # 11
Бразер AziaHit
Quote (13)
главное что бы это было достойное продолжение

Тринадцатый, ты даффай не путай ремейки с сиквелами - это отдельная тема... кто замутит кстати?

SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги
Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства
CP - сапожников из команды авторинга к стенке
WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю

ANDERSONДата: Пятница, 17.08.2007, 16:30 | Сообщение # 12
Admin
Ашалеть...... я в шоке..... КИНГ-КОНГ абалденный римейк....

13Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:33 | Сообщение # 13
Подполковник
кто замутит кстати?
- да можно и здесь. Че за зря народ путать не все такие спецы в кинематографической терминологии

Могу наслать проклятье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AP

Хостинг от uCoz
AZIA HIT 2025