Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
хм, занятно... Но если учесть, что выход в США намечен толькко на сентябрь 2007года, то в Казахстане его в ближайшее время на лицензии можно не ждать.
Quote (13)
это добро у вас появится в конце след. столетия
и не только у НАС, но и у прочих компаний на лицензии НЕ ЖДИТЕ Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
"вас" - в данном случае я имел ввиду как множественное число правообладателей, я так надеюсь, что этот форум посещают, просмативают не только сотрудники "хита". Сорри, надо было уточнить. Там кажись запускают свой сериал? Или Британскую? цитирую "На данный момент выпущен 1 сезон из 6 серий"..."Эпизод 6 — Тётя Ирма приехала. Впервые транслировался 3 марта 2006 на канале Channel 4" Могу наслать проклятье
я так надеюсь, что этот форум посещают, просмативают не только сотрудники "хита". Сорри, надо было уточнить.
Я уже не сотрудник Азия Хит.
Quote (13)
"вас" - в данном случае я имел ввиду как множественное число правообладателей
На мой взгляд когда на форуме компании пишут "Конечно это доброу васпоявится в конце след. столетия?", обращение идет именно к этой компании и ее сотрудникам, ИМХО конечно... А вообще это не столь важно, сорри, если в моих словах слышался наезд, я хотела всего лишь сказать, что не будет этого сериала на лицензии в ближайшее время.. К сожалению. Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
весь 3-й сезон выходит на лицензии в конце ноября - декабре, будет бокс-сет из 6 DVD...
Quote (FrosT)
На счет сериалов (забугорных), дело дрянь...
согласен, до нынешнего года ситуация была плачавная... но вроде дело тронулось с мертвой точки... вслед за Видеосервисом, который выпустил уже по 2 сезона LOST и "Отчаянных домохозяек", ХХ век Фокс СНГ готовит к выпуску два сезона "24 часа", а Юниверсал - первый сезон "Героев"... "Видеосервис" также выпустил "Королевский госпиталь" по С.Кингу... вобщем, тенденции радуют - остается только ждать расширения каталога... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Боюсь Видеосервис в ближайшее время вааабще ничего выпускать не будет... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
и откуда такая осведомленность? Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Сегодня посмотрел 1-ую серию это вообше нечто! Ржачный на нет.
а где замутил? Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Когда я ремонтировал ее компьютер она поставила чашку кофе мне на спину
какой ужас! Надеюсь он был не горячий Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)