Пятница, 27.06.2025, 03:21

Добро пожаловать Зритель
Вы в группе "Зритель"I?eaaonoao? Aan Зритель RSS 

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Что с Вестом и Юнивёрсалом???
BanderasДата: Вторник, 23.10.2007, 17:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Скажите кому пренадлежат права на Вест и юнивёрсал? Судя по прайсу который я сегодня тут скачал, азия уже этими правами не владеет, или может я что то не правельно понял?

Пойми кто ты, и не изменяй себе!

ANDERSONДата: Среда, 24.10.2007, 09:47 | Сообщение # 2
Admin
Юник и ВЕСТ принадлежат AZIA HIT... а по поводу прайса, извеняемся.... изза того что не работала "обработка" которая формирует прасы, вы наверное скачали устаревший прайс, но сегодня , после 11 по гринвичу, будет обновление прайса...

Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...

BanderasДата: Среда, 24.10.2007, 14:03 | Сообщение # 3
Подполковник
А тады всё ясно. Только вот ещё вопрос, почему так давно небыло новинок этих компаний?

Добавлено (Сегодня, 14:03)
---------------------------------------------
Скачал новый прайс, но позиции Веста и Юниверсала там так и остались в продукции других компаний sad

Пойми кто ты, и не изменяй себе!

ANDERSONДата: Суббота, 27.10.2007, 09:49 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Banderas)
Только вот ещё вопрос, почему так давно небыло новинок этих компаний?

просто идет перерегистрация всех договоров.... изза этого так долго нет новинок, очень скоро ОНИ появятся...

Quote (Banderas)
Скачал новый прайс, но позиции Веста и Юниверсала там так и остались в продукции других компаний

а етот вапрос я бы сам задал товарисчам которые ведут НОМЕНКЛАТУРУ.....

Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AP

Хостинг от uCoz
AZIA HIT 2025