Пятница, 27.06.2025, 11:46

Добро пожаловать Зритель
Вы в группе "Зритель"I?eaaonoao? Aan Зритель RSS 

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
КонкурентДата: Пятница, 06.07.2007, 15:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Первое (остальное пока не вспомнил) - у вас продавцы неучи. Я конечна не спорю и не умиляю всех ваших достоинств и своих продавцов не восхваляю (тоже епрст раззявы), но не надо учиться все время на нас и смотреть на нас.... сделайте первый шаг к прогрессу... обучите проадвцов, ведь для вас не должно быть сикретом что главная прибыль должна идти от розничной сети... а с такими продавцами как увас.. она ваще не прет наверное

Админов нахрен в баню!!! за самоуправство)))

ANDERSONДата: Пятница, 06.07.2007, 15:52 | Сообщение # 2
Admin
Конкурент в этом не буду спорить....

Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...

13Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:52 | Сообщение # 3
Подполковник
Давайка предадим вопросу тело. Укажем пальцем на неверных - ФИО, или хотя бы адресс магазина и внешнее описание продавца. Из красивых девушек потом буду лично восспитывать высоко маральный и умный кадр!

Могу наслать проклятье

КонкурентДата: Пятница, 06.07.2007, 16:12 | Сообщение # 4
Сержант
13, а как вы считаете что это за продавец если он заявляет что "дъявол носит правда" - это фильм снятый по произведению классической литературы?

Админов нахрен в баню!!! за самоуправство)))

evgeshacoolДата: Пятница, 06.07.2007, 16:16 | Сообщение # 5
Мой Любименький Админчик
Quote (13)
Из красивых девушек потом буду лично восспитывать высоко маральный и умный кадр!

хиииииии, а из некрасивых кого делать будете? Аморальный и глупый кадр?

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

jonikusДата: Пятница, 06.07.2007, 23:06 | Сообщение # 6
Лейтенант
умный продавец не буит работать в магазине! wink де факто!

l___l___l___l___l___l___l
_l___| апcтену __l___l___
l___|__ бицца __l___l__
__l__|__| тут _l___l___l__
__l__l___l___l___l___l__

MarinaДата: Суббота, 07.07.2007, 09:24 | Сообщение # 7
Добрая тигра - только попадись...
Quote (Конкурент)
13, а как вы считаете что это за продавец если он заявляет что "дъявол носит правда" - это фильм снятый по произведению классической литературы?

Вау - это просто чудо какое то, на самом деле хотелось бы знать где и в каком магазине было услышано такое hands

Жизнь - это игра!!!

МаришкаДата: Суббота, 07.07.2007, 09:24 | Сообщение # 8
МАРШАЛ
Quote (jonikus)
умный продавец не буит работать в магазине!

что очень удручает..... cry

Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.

evgeshacoolДата: Суббота, 07.07.2007, 10:40 | Сообщение # 9
Мой Любименький Админчик
Quote (jonikus)
умный продавец не буит работать в магазине! де факто!

jonikus, я с тобой не совсем согласна..... Он будет! если ему сделают предложение, от которого он не сможет отказаться (с). А одного умного продавцп достаточно на отдел

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

SergДата: Суббота, 07.07.2007, 12:00 | Сообщение # 10
а я... а мне... а мне пофиг
Quote (evgeshacool)
А одного умного продавцп достаточно на отдел

к сожалению как показывает практика - если продавец будет умный и ведущий - хватит, а обычно бывает - умный, но ведОмый на поводу у глупых, но ушлых... - так вот такой умный продавец не спасет магазин

МаришкаДата: Суббота, 07.07.2007, 13:48 | Сообщение # 11
МАРШАЛ
Serg, надеюсь, у вас в Павлодаре нет таких.. ведОмых умных продавцов....

Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.

FrosTДата: Суббота, 07.07.2007, 18:26 | Сообщение # 12
Прсто БОХ...

Конкурент, Вы правы (к сожелению), по отношению как к нашим продавцам, так и к своим... проблема кадров в нашей сфере, стоит просто катострофически... а проблема "грамотного" обучения состоит в том, что как только ты вкладываешь деньги в обучение человека, он если не дурак, все в себя хорошо впитывает и применяя полученные знания очень так скоро убегает от тебя, так как вышестоящие должности заняты прочно и надолго, и он просто не видит для себя перспективы, а пока ты молод ты не сидишь на одном месте а ищешь для себя где лучше...

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова ...

jonikusДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (FrosT)
Конкурент, Вы правы (к сожелению), по отношению как к нашим продавцам, так и к своим... проблема кадров в нашей сфере, стоит просто катострофически... а проблема "грамотного" обучения состоит в том, что как только ты вкладываешь деньги в обучение человека, он если не дурак, все в себя хорошо впитывает и применяя полученные знания очень так скоро убегает от тебя, так как вышестоящие должности заняты прочно и надолго, и он просто не видит для себя перспективы, а пока ты молод ты не сидишь на одном месте а ищешь для себя где лучше...

ух ты! сам ответил на свой вопрос "для чего вы работаете?"

Quote (evgeshacool)
jonikus, я с тобой не совсем согласна..... Он будет! если ему сделают предложение, от которого он не сможет отказаться (с). А одного умного продавцп достаточно на отдел

практика доказывает обратное =(

l___|__ бицца __l___l__
__l__l___l___l___l___l__

FrosTДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:25 | Сообщение # 14
Прсто БОХ...
Quote (jonikus)
Quote (FrosT)

Вот это и х... плохо в общем, что самому и приходиться отвечать на свои вопросы ... biggrin так и до шизофрении не далеко ... хотя наверное уже нет cool

Сообщение отредактировал FrosT - Воскресенье, 08.07.2007, 16:26

jonikusДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:28 | Сообщение # 15
Лейтенант
когда
Quote (FrosT)
Вот это и х... плохо в общем, что самому и приходиться отвечать на свои вопросы ... biggrin так и до шизофрении не далеко ... хотя наверное нет cool

когда начнете сами сибе письма слать, тогда и начнецца happy , а пока наслаждаемсо трезвостью ума и рассудка!

l___|__ бицца __l___l__
__l__l___l___l___l___l__

FrosTДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:38 | Сообщение # 16
Прсто БОХ...
Трезвостью biggrin
Это наврятли cool , воспринимать действительность становиться с каждым днем все сложней без определенной дозы "ОПТИМИЗМА", а насчет писем это пройденный этап biggrin

evgeshacoolДата: Понедельник, 09.07.2007, 01:04 | Сообщение # 17
Мой Любименький Админчик
Quote (jonikus)
практика доказывает обратное =(

просто не делают продавцам таких предложений wink

МаришкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 08:52 | Сообщение # 18
МАРШАЛ
Quote (jonikus)

правильно, а то все "патриотизм, патриотизм превыше всего!"....

13Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:47 | Сообщение # 19
Подполковник
Бессмысленный флуд. "Незаменимых у нас нет!"

Могу наслать проклятье

FrosTДата: Понедельник, 09.07.2007, 10:00 | Сообщение # 20
Прсто БОХ...
Quote (Маришка)
Quote (jonikus)

правильно, а то все "патриотизм, патриотизм превыше всего!"....

У Вас короткая память, и длинный язычок cool Насчет патриотизма, я если мне не изменяет память высказался отрицательно... и высказал свою позицую почему я работаю, в отличие от Вас cool ...

Добавлено (09.07.2007, 10:00)
---------------------------------------------

Quote (13)
Бессмысленный флуд. "Незаменимых у нас нет!"

Это Вы зря ... замена есть всегда... но вот какая эта будет замена не всегда ясно ... cool

13Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:36 | Сообщение # 21
Подполковник
Ясно, подешевше и не такая требовательная.

Могу наслать проклятье

zanydaДата: Понедельник, 09.07.2007, 15:31 | Сообщение # 22
типа, крутая легавая(фильмоф насматрелась...)
Quote (Конкурент)
"дъявол носит правда" - это фильм снятый по произведению классической литературы?
happy
УржаЦЦЦА!
а от чего же Марина не расскажет нам призабавнейшую историю случившуюся с ней в одно многоу важаемом Музыкальном Магазине."Дьявол носит Прадо" отдыхает happy
и кто знает, товарщЧ, ведь если все так и будет продолжаться возможно и это станет классикой. wink

jonikusДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:42 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (evgeshacool)
просто не делают продавцам таких предложений

согласен с вами wink

l___|__ бицца __l___l__
__l__l___l___l___l___l__

FrosTДата: Понедельник, 09.07.2007, 21:42 | Сообщение # 24
Прсто БОХ...
Quote (jonikus)
Quote (evgeshacool)
просто не делают продавцам таких предложений

согласен с вами

Эт Вы зря ... половина Тор- менеджерского состава ... растут птенцы гнезда .... (тока какого ???)

МаришкаДата: Вторник, 10.07.2007, 08:33 | Сообщение # 25
МАРШАЛ
Quote (zanyda)
а от чего же Марина не расскажет нам призабавнейшую историю случившуюся с ней в одно многоу важаемом Музыкальном Магазине."Дьявол носит Прадо" отдыхает
и кто знает, товарщЧ, ведь если все так и будет продолжаться возможно и это станет классикой.

zanyda, я регулярно хожу за еженедельной порцией юмора в отдел Меломана на Юбилейном

FrosTДата: Вторник, 10.07.2007, 18:43 | Сообщение # 26
Прсто БОХ...
Как кстати отдел ???
Место, как я понимаю, не совсем они там выбрали, или я давно в Караганде не был ??? cool

МаришкаДата: Среда, 11.07.2007, 08:38 | Сообщение # 27
МАРШАЛ
Quote (FrosT)
Как кстати отдел ???

Находится этот отдел прям на остановке Айсулу (Юбилейный). В принципе, там до Меломана было уже 2 разных отедла видео-DVD. Оба благополучно закрылись. Потом был книжный магазин, который тоже акрылся.. Теперь на этом месте отедл Меломана DVD и ниги... как ни странно. Выбор конечно там не ахти в сранении с главным магазином на Бухар Жырау, но если чесно, книги покупаю только там! Цена устраивает (а без совета продавцов обойдусь). Именно в этом отделе работают самые веселые продавцы в городе. У них "У холмов есть глаза-2" на DVD еще не выходил ("В августе только будет"), "Пекло" принадлежит компании АзияХит, "Парфюмер" - "из последних ужасов могу предложить", "Типа крутые легавые" - "а, это которые с Брэддом Питтом!". Вообщем, посетите магазин, и уйдете с порцией юмора!

SergДата: Среда, 11.07.2007, 08:40 | Сообщение # 28
а я... а мне... а мне пофиг
Quote (Маришка)
У них "У холмов есть глаза-2" на DVD еще не выходил ("В августе только будет"), "Пекло" принадлежит компании АзияХит, "Парфюмер" - "из последних ужасов могу предложить", "Типа крутые легавые" - "а, это которые с Брэддом Питтом!". Вообщем, посетите магазин, и уйдете с порцией юмора!

хааааа!!! класс!!! надо бы посетить отдельчик... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AP

Хостинг от uCoz
AZIA HIT 2025