Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
ну вот - судя по реакции посетителей, можно смело подытожть: секс - лучшее средство от депрессии... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
ну вот - судя по реакции посетителей, можно смело подытожть: секс - лучшее средство от депрессии...
хм, тогда напрашивается вывод, что всем его не хватало Ну вот товарищи, если ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ "об ЭТОМ" так развеяли депрессию... Короче - все в сад! Депрессию развеивать Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
шо ви хотите этим сказать? Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
у меня опять дипресняк...... я зол, почему низнаю, просто утром проснулся, и бешусь..... пиать.... помогите товагищи... вопщето знаю один способ, но это тока после работы можно.... Хачу нормальную работу, от 200тыщь баксоф... стучите в асю...
Нервы покрепче сожми в узду, Придя на работу, не ахай. Выполнил план - посылай всех в пи...у, Не выполнил - на х...й!!! SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Значить печатаеш Лехин плакат только вместо мишени изобразиш футбольный мяч. 2-ая выгода - лечение и профилактика депрессий и треннировка. Могу наслать проклятье
у меня опять дипресняк...... я зол, почему низнаю, просто утром проснулся, и бешусь..... пиать.... помогите товагищи... вопщето знаю один способ, но это тока после работы можно....
у меня такая же фигня и незнаю сможет мне что нибудь помочь, водка не помогла, выезд на природу не помог, с сексом у меня проблем нет, какие ещё есть методы???
Quote (Lehin)
Нервы покрепче сожми в узду, Придя на работу, не ахай. Выполнил план - посылай всех в пи...у, Не выполнил - на х...й!!!
нервы я сжала, не помогло пришла на работу, и в ахуй план выполняла всегда, не спасло и кого ж мне послать на х....й?
Quote (Lehin) Нервы покрепче сожми в узду, Придя на работу, не ахай. Выполнил план - посылай всех в пи...у, Не выполнил - на х...й!!! нервы я сжала, не помогло пришла на работу, и в ахуй план выполняла всегда, не спасло и кого ж мне послать на х....й?
Чего то с Вами мои милые друзья не так, раз в поэзию ударились... Поверьте "старому больному еврею" все будет Ок...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Значить печатаеш Лехин плакат только вместо мишени изобразиш футбольный мяч. 2-ая выгода - лечение и профилактика депрессий и треннировка.
13, а что - дельная шняга... ANDERSON, возьми на заметку - может поможет... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
Алкаголь ведет к депресии и импотенции ... Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
вам конечно виднее... но может быть у всех совсем разные последствия... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
вам конечно виднее... но может быть у всех совсем разные последствия...
Quote (Lehin)
вам конечно виднее... но может быть у всех совсем разные последствия...
Это я Вам как дохтур говорю, черезмерное употребление алкголя, ведет к аплитуде на полшестого, так как женщины закоренелых ... уже интересуют только в плане сходи в магазин за бутылкой... А депресняк наутро посля хорошей пьянки так это ваще ... как за правило ...
И без намеков, я не капли в рот, трезвенник можно сказать...
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...