Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA.KZ/ " viktoria.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
Мой новый проект http://WWW.VIKTORIA-CLUB.KZ/ " viktoria-club.kz, club, клуб, viktoria, Виктория Гатченко, Виктория, Гатченко, спортивная гимнастика, спорт, гимнастика, занятие с тренером, тренер, игры, призеры, мастера спорта, мастер
FrosT, ну в принципе, бизнес ваш будет процветать. Могу помочь с составлением бизнес-плана. Кстати, актеры (или как там еще...) у вас уже есть.. для искусства всмысле. Это которые наручниками к батарее...
Маришка ... я а ...ааа ... помимо бизнес плана есть чем помочь... "актеры (или как там еще...) у вас уже есть"..один есть правда он об этом не знает но чего могет этот ... видел наглядно на заднем сиденье в окружении 3 - ех девушек... а вот с актрисами плохо
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова ...
Так что, товарищи поставщики, готовьте блюдечко и непременно с голубой каемочкой... Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
FrosT, у нас есть Марина, которая замечательно поет лучше Джорджа Майкла и при том вживую!! Пуссикэтдоллс просто отдыхают!!! Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
FrosT, я вам предложила компанию, чтобы почтилицензию выпускать, а не промышлять...все-таки на АзияХит работаете Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
И вообще коли у нас имеется ХайТекс... почему бы к технике (накинув тенге 500 на товар, никто даж в цене не заметит) не прилагать висидишки.. типа акция..
Хи! такое даже с dvd не прокатывает Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Quote (Маришка) И вообще коли у нас имеется ХайТекс... почему бы к технике (накинув тенге 500 на товар, никто даж в цене не заметит) не прилагать висидишки.. типа акция..
Хи! такое даже с dvd не прокатывает
аха... вот так значит всякое фуфло впаривают... типа "Купите плазменный телевизор с диагональю 60 дюймов и посчитайте квадратики на подаренном Video CD"... SPHE - гореть вам в аду, ненасытные барыги Fox СНГ - курс элитной лоботомии для руководства CP - сапожников из команды авторинга к стенке WB, UPR и выше - отдать под суд за "качество", обман и неуважение к покупателю
аха... вот так значит всякое фуфло впаривают... типа "Купите плазменный телевизор с диагональю 60 дюймов и посчитайте квадратики на подаренном Video CD"...
А что, неплохая акция любители пазлов Начнут скупать телевизоры................. Я всё сказал!!!
FrosT, у нас есть Марина, которая замечательно поет лучше Джорджа Майкла и при том вживую!! Пуссикэтдоллс просто отдыхают!!!
я согласна и в актрисы пойду, у меня есть иногда наклонности , как например кого нить к батарее и всё такое, так что первая актриса у вас есть, надеюсь и гонорары за смелость будут немыслемо велики???? За хлеб с солью работать не буду, надеюсь я понятно изложилась?
А как думаете, такая фишка, как привязать ленточками/скотчем к компьютерным игрушкам по VCD. Ну к примеру, чтобы мультик или фильм соответстовал игре.... а на игру накидываем стольник.. и намана.... в некоторых случаях можно даже стольник не накидывать.. в нагрузку.. и приятно вроде. Кино плюс игра = два в одном. Только есть конкретный минус - VCD многа...(((( а игр не многа((((ну и не ко всем собственно привязывать такие "приятные" подарки. Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
А может устроить акцию ввиде беспроигрошной лотереи, вот на такие утки люди бы возможно и попались, можно объявить, что Азия Хит разыгрывает автомобиль, самолет, танкер и путевку в Новую Гвинею, а кто не выйграет тот обязательно получит утешительный приз ввиде VCD и видеокассеты, ну конечно мы с этого не заработаем, но хотя бы очистим остатки Жизнь - это игра!!!
Marina, уточни: автомобиль начиненный видеокассетами, самолет с видеокассетами, такнер видеокассет и Новая Гвинея, заваленная кассетами!!! Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.
" автомобиль начиненный видеокассетами, самолет с видеокассетами, такнер видеокассет и Новая Гвинея, заваленная кассетами!!!" - автомобиль из видеокасет, ВСД, Самолет из видеокасет, ВСД, такнер из видеокасет, ВСД и карта Гвиней из видеокасет, ВСД в масштабе 1:1. Че за зря тратится на покупку, авто салета или танкера.
Quote (Serg) ну тады можно просто разослать весь VHS туда, куда Макар телят не гонял... в качестве гумманитарной помощи... можно китайцам на переплавку... - я не против всё это отправить по детским домам и нам хорошо и детям хорошо, но конечно только детские фильмы и мультяшки
Давайте лучше ТЭЦ в место угля впарим это лучше чем просто дарить.
Добавлено (12.07.2007, 16:08) --------------------------------------------- Или в Алмату и в Астану касеты вместо кирпичей а ВСД на плитку.
Могу наслать проклятье
Сообщение отредактировал 13 - Четверг, 12.07.2007, 16:05
ну конечно мы с этого не заработаем, но хотя бы очистим остатки
Заработаем но не деньги, мы заработаем то что заработать намного сложнее чем деньги, Мы этим сделаем громче именно имя, а это намного ценнее чем деньги........................... Но как не смотри такой акции всё равно пока не будет................. Я всё сказал!!!
я не против всё это отправить по детским домам и нам хорошо и детям хорошо, но конечно только детские фильмы и мультяшки
а что, мне нравится!!! хотя именно мультики продаются.... а нам жмотам денег хочется
Quote (13)
Или в Алмату и в Астану касеты вместо кирпичей а ВСД на плитку.
выгодный вариант открывать новые филиалы и магазины! Здесь могла быть ваша реклама. Так же могла быть и другая реклама, ибо почему только Ваша. Её можно было здесь разместить. Но её здесь не будет.